高通5G手机要回到单卡时代?支持5G 4G
banner
 

日月城平台

NEWS

首页 您当前的位置:首页 > 日月城平台 > 行业资讯 > 高通5G手机要回到单卡

高通5G手机要回到单卡时代?支持5G 4G

来源:新浪科技 发布时间:2019-07-26 点击量:

此前有报道称高通5G平台暂时不支持双卡,所有搭载高通5G芯片的手机都要清一色倒回到过去的单卡时代。
然而事实情况是,高通5G平台支持双卡,而且支持5G+4G双网。
7月27日消息,业内人士@楠爷在知乎上晒出了iQOO 5G手机界面截图。状态栏显示iQOO 5G支持5G+4G双网,此前iQOO官方微博还晒出了5G卡槽,确认该机支持双卡,而且是5G+4G。
根据官方公布的信息,iQOO 5G手机将在8月份正式发布。此前iQOO 5G手机亮相上海MWC2019,证明iQOO 5G已经蓄势待发。
更重要的是,iQOO产品线总经理曾鲲鹏(微博ID:手机鸟叔)暗示iQOO 5G手机会搭载高通骁龙855 Plus旗舰平台。
高通表示,骁龙855 Plus集成了支持数千兆比特连接的骁龙X24 LTE 4G调制解调器,并通过利用骁龙X50 5G调制解调器和高通射频前端解决方案实现5G连接。
目前iQOO 5G手机三证已经齐全,下月我们拭目以待。

相关新闻:

返回新闻列表
 
网站地图